News

Inserto il Giovedì 17 Maggio 2018

Conviviale Maggio 2018

CON IL PILOTA MONREGALESE LUCA FILIPPI SI E’ PARLATO DI CORSE AUTOMOBILISTICHE DI OGGI E DI DOMANI

Il Ristorante “Il Groglio” di Vicoforte è stato teatro della conviviale relativa al mese di Maggio del Panathlon Club di Mondovì presieduto dall’ Avv. Brunello Prette, che si è tenuta venerdì 11 Maggio.

Come di consueto la prima parte della serata è stata dedicata alla cena, dopodichè si è passati alla parte della relazione vera e propria, in cui l’ ospite della serata, ossia il pilota monregalese Luca Filippi ha intrattenuto i numerosi soci ed agli ospiti presenti sull’ intrigante e particolare tema: “Le corse automobilistiche di ieri e di oggi”.

Luca Filippi, che ha corso in tutte le categorie automobilistiche sia con le ruote scoperte (Formula 1, Formula Indy, GP2 ed ora Formula E) che con le ruote coperte, ha illustrato con grande chiarezza le caratteristiche delle vetture elettriche della Formula E, vetture che con la loro grande tecnologia rappresentano il futuro.

Infine lo stesso ha poi risposto con grande entusiasmo alle numerose domande ed alle varie curiosità avanzate dai presenti.


Inserto il Lunedì 16 Aprile 2018

Conviviale Aprile 2018

SI E’ PARLATO DI DEI RAPPORTI FRA LA CARNE E LO SPORT NELLA CONVIVIALE DI APRILE CON IL DOTT. GIANFRANCO OCCELLI

Il Ristorante “HOTEL REALE” di Lurisia Terme è stato teatro della conviviale relativa al mese di Aprile del Panathlon Club di Mondovì presieduto dall’ Avv. Brunello Prette, che si è tenuta venerdì 13 Aprile.

Come di consueto la prima parte della serata è stata dedicata alla cena, dopodichè si è passati alla parte della relazione vera e propria, in cui l’ ospite della serata, ossia il Dottor Gianfranco Occelli, socio del Panathlon Mondovì, ha intrattenuto i numerosi soci ed agli ospiti presenti sull’ intrigante e particolare tema: “ALL DAY EVERY DAY. CARNE E SPORT”

Il relatore, che da oltre trent’anni si occupa di analisi sensoriale e di alimentazione, dal 2014 è stato abilitato da Barry Sears all’insegnamento della dieta a zona ed è l’ ideatore del “Consorzio di tutela del Bue Grasso di Carrù”, ha illustrato con grande chiarezza quelle che sono le proprietà della carne bovina piemontese sia per coloro che fanno sport sia per coloro che non lo fanno. Infine lo stesso ha poi risposto con grande entusiasmo alle numerose domande ed alle varie curiosità avanzate dai presenti.


[ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ]